«АСК» — арендовать гусеничный экскаватор, колесный экскаватор » аренда экскаваторов-погрузчиков СПб » экскаватор с гидромолотом

Аренда гусеничного экскаватора CAT » арендовать экскаватор

Автопарк нашей компании «АСК» пополнился новыми гусеничными экскаваторами Caterpillar (CAT). Теперь аренда гусеничного экскаватора CAT, таких моделей как: 320D2GC, 320D2L, 323DL, 324DL, 329DL стала еще доступнее и дешевле.

Все гусеничные экскаваторы CAT имеют самые положительные отзывы о надежности и удобстве применения при проведении строительных работ. Например, эти экскаваторы просто незаменимы при рытье котлованов, насыпей, и выполнении других технологических операций.

По сути, при любых строительных работах гусеничные экскаваторы CAT есть ни что иное как неотъемлемая часть этого процесса.

Теперь Вы можете арендовать гусеничный экскаватор CAT именно той модели, которая наиболее оптимально подойдет Вам для проведения необходимых видов работ:

Гусеничный экскаватор CAT 320D2GC

Арендовать гусеничный экскаватор 320D2GC

Если вы решили арендовать гусеничный экскаватор CAT 320D2GC, то это будет правильным решением, так как этот экскаватор создан с примененим передовых решений, которые безусловно способствуют
повышению эффективности и сокращению времени на выполнение любых строительных работ. А высокоэффективная гидросистема обеспечат высокую точность управления в любых условиях эксплуатации.
Мощный двигатель экскаватора 320D2GC, обладает превосходной надежностью и низким расходом топлива, что существенно сказывается на снижении цены его аренды.


просмотреть брошюру с характеристиками (.pdf)

Гусеничный экскаватор CAT 320D2L

Арендовать гусеничный экскаватор 320D2L

Предстоят работы, для которых Вам необходим гусеничный экскаватор с максимальной универсальностью, производительностью и высокой эффективностью, независимо от выполняемой операции?
Тогда мы посоветуем Вам арендовать гусеничный экскаватор CAT 320D2L, который за счет использования навесного оборудования различного назначения демонстрирует высокую универсальность.
Экскаватор 320D2L имеет удлиненную ходовую часть, что обеспечивает улучшенные хар-ки проходимости при проведении работ на вязком грунте и более высокую устойчивость при эксплуатации под высокими нагрузками и на наклонных поверхностях.


просмотреть брошюру с характеристиками (.pdf)

Гусеничный экскаватор CAT 323DL

Арендовать гусеничный экскаватор 323DL

Гусеничный экскаватор CAT 323DL предназначен для выполнения разнообразного комплекса земляных работ в коммунальной сфере, проведения дорожно-строительных работ и несомненно в добывающей и нефтегазовой отраслях.

Арендовать гусеничный экскаватор CAT 323DL который оснащен усиленной стрелой и рукоятью лучше всего для тяжелых работ грузоподъемностью 23,6 тонны. Экскаватор CAT 323DL имеет длинную ходовую часть и может быть оборудован рамами гусеничной тележки — для выполнения тяжелых горных работ.


просмотреть брошюру с характеристиками (.pdf)

Гусеничный экскаватор CAT 324DL

Арендовать гусеничный экскаватор 324DL

Если предстоят строительные или иные работы в труднодоступных и труднопроходимых местах, то Вам просто необходимо арендовать гусеничный экскаватор CAT 324DL, т.к. он обладает увеличенными по ширине гусеницами (ширина трака 800 мм), что позволяет именно этому экскаватору работать на грунтах с малой несущей способностью и других недоступных участках для другой техники. Именно поэтому гусеничный экскаватор CAT 324DL еще называют – болотным.

Экскаватор CAT 324DL незаменим при работах на оттаявших грунтах и снежном настиле.

За счет наличия ковшей большого объема Вы значительно увеличите эффективность и производительность рабочего процесса, а самое главное – сократите время проведения работ.


просмотреть брошюру с характеристиками (.pdf)



Вся строительная техника компании «АСК» предоставляется в аренду с топливом и высококвалифицированными операторами.

Почему именно в «АСК» аренда экскаватора или другой строительной техники выгодна:

 1. Мы предлагаем только современную строительную технику;

 2. Коллектив нашей компании состоит исключительно из опытных специалистов, которые отлично разбираются в своем деле;

 3. При работе с клиентом мы уделяем особое внимание ко всем его запросам и требованиям к прокату строительной техники;

 4. При работе с нами Вы экономите свое время, т.к. заказ оформляется в максимально короткие сроки;

 5. У нас, аренда экскаваторов и другой строительной техники — по самым выгодным ценам;

 6. Гибкий подход — разные варианты оплаты, скидки и партнерская программа для постоянных клиентов;

 7. Самое главное — наша компания имеет высокую репутацию (нас рекомендуют и советуют знакомым).


Ваше Имя *

Контактный телефон *

Удобное время звонка:

Примечание:


captcha


×

Ваше Имя *

Ваш e-mail *

Тема

Ваш вопрос специалисту *


captcha

поля отмеченные * обязательны к заполнению


×